Abrió la convocatoria para ser parte de la feria Sabores del Litoral

Hasta 8 de abril, emprendedores gastronómicos podrán postularse para participar del evento que se realizará en Semana Santa, del 17 al 20 de abril en la Sala Mayo.

 

Podrán sumarse a Sabores del Litoral emprendedores gastronómicos que ofrezcan productos envasados (que no impliquen elaboración o cocción en el lugar), como embutidos, panificación y repostería, bebidas cerradas, pastas, miel, conservas y mermeladas, y yerbas, entre otros.

El subsecretario de Producción, Oscar Bustamante, destacó “la continuidad de las políticas de promoción de la comercialización en la gestión de la intendenta Rosario Romero. Sabores del Litoral es una invitación a disfrutar no solo la excelente oferta gastronómica local sino también de la región, ofreciendo a paranaenses y turistas otra opción para disfrutar la ciudad en Semana Santa”.

 

Inscripción:

https://docs.google.com/forms/d/1GfOxqmd0Y96nUiBtpTte0zZadCzcbNB5igs92NNsjf0/viewform?edit_requested=true