Jornada por el Día Internacional de la Celiaquía

La Facultad de Ciencias de la Alimentación invita a este evento, que se realizará el próximo 3 de mayo en la ciudad de Concordia, con acceso abierto al público en general.

Foto: Defensoría CABA

Se realizará la II Jornada Conmemorativa del Día Internacional de la Celiaquía en la Facultad de Ciencias de la Alimentación.

Será el viernes 3 de mayo de 17 a 20  horas en la sala de conferencias de la Facultad  sede Concordia. Quienes deseen participar deberán inscribirse previamente.

Asimismo, la actividad será transmitida en el canal de Youtube de la Facultad.

Cronograma de charlas:

-Palabras de Apertura a cargo de las Autoridades. UNER – Bromatología – ICAB – DDE – HDC. Lic. Franco Yamil Alul Laboratorio de Desarrollo de Productos Libres de Gluten. FCAL – UNER

-Determinación de Gluten en Alimentos. Dra. Mariana Lagadari – Vanesa Giudici. Laboratorio de Desarrollo de Productos Libres de Gluten. FCAL – UNER

-Ingredientes alternativos, desarrollo. Dra. María Cristina Cayetano – Dra. Andreina Stefani. Grupo de Investigación y Desarrollo. GID-NATURALIMENTOS. FCAL – UNER

-Marco legal de productos sin gluten. Dra. Hilda Fabiana Rousserie. Directora Bromatología. Municipal de Concordia. Marina Vallejos. Instituto de Control de Alimentación y Bromatología (ICAB) – Jefa Delegación Concordia

-ACELA Concordia – el rol de las asociaciones. Sra. Rosalía Calabrese. Presidenta ACELA Concordia

-Palabras de cierre a cargo del Dr. Horacio José Martinez. Director del Laboratorio de Desarrollo de Productos Libres de Gluten. FCAL – UNER