Hasta el domingo 31 de marzo se realizará la 7ma. edición de este tradicional evento de Puerto Sánchez, de 9 a 23 horas. Además de la mejor gastronomía, habrá números artísticos, concursos, exposiciones, artesanías y cocina en vivo, entre otras propuestas. El objetivo es potenciar el trabajo de los puestos de gastronomía regional de los pescadores y sus familias durante la Semana Santa, que es la fecha más importante que tiene el pescador artesanal durante el año.
Se realizará el concurso de empanadas de pescado de río y la segunda edición del concurso de repulgue para gurises. Por otro lado, se presentará la “Muestra Fotográfica sobre Puerto Sánchez, su gente y su cultura”, a cargo de Analía Moreyra, acompañada por fotógrafos paranaenses.
Las imágenes van a estar a la venta a beneficio de la Olla Comunitaria Melenitas Despeinadas de Puerto Sánchez.
Diariamente, se presentarán en vivo a partir de las 18 horas los diferentes números artísticos de Gustavo Reynoso Trío y Luz Erazun con Ramiro Matteoda, el Dúo Andariego y Fernanda Roselli.